LA COMERCIALIZACION DE CAFE EN LA REPUBLICA DOMINICANA: UN ENFOQUE GEOGRAFICO

Autores
Christian Girault

Fecha de publicación
Diciembre 1978

Resumen
La investigación en que el presente estudio se basa ha sido conducida bajo las siguientes condiciones: En 1975, después de una revisión de la literatura disponible y entrevistas con los funcionarios y algunos especialistas, el autor escribió un Informe Preliminar que indica algunas hipótesis y estrategias para investigaciones futuras. En 1976 (diciembre) y 1977 (enero), el autor realizó investigaciones a nivel de campo en las principales zonas productoras (Cibao, Baní y Barahona), entrevistando a productores, a intermediarios y a exportadores. Se obtuvo y revisó la información de fuentes oficiales. El autor quiere dar particularmente las gracias a los funcionarios del Departamento del Café y del Cacao, de la Secretaría de Estado de Agricultura; a su Director; al Encargado de la División de Mercadeo; al Encargado del Programa de Rehabilitación de Café, y a los Supervisores Regionales del Programa de Café. El Departamento proporcionó transporte y los funcionarios muy amablemente compartieron sus conocimientos en la materia.

Palabras claves
Café


Enlace a documento

Comentarios

Entradas populares de este blog

República Dominicana no es un Estado fallido

Bienestar psicológico en envejecientes de la República

La historia de la psicología en República Dominicana